Яблочный пудинг

Используемые ингредиенты:
- Яблок 600 гр.
- Сахара 1 стакан
- Яиц 4 шт.
- Масла 100 гр.
- Сухарей 1,5 стакана.
Испечь 600 гр. яблок, протереть, прибавить 1 стакан сахара, проварить на плите, пока загустеет, отставить и остудить.
Растереть 100 гр. масла, вбить по одному 4 яйца, прибавить яблочное пюре, ложечку корицы, и 1,5 стак. тертой булки, размешать и выложить в форму.
Спечь в духовке или варить на пару.
Можно вместо тертой булки положить толченых ржаных сухарей.
Приятного вам аппетита!
Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусный пудинг из сухарей
Время приготовления: 35 минут.
Категория блюда: Низкокалорийные десерты