Суп из свинины с вермишелью, картошкой и помидорами
- 10 Авг 2014
- 6022
- 5
- 5
Используемые ингредиенты для приготовления супа из свинины с вермишелью, картошкой и помидорами:
- свинина – 300 гр.
- вермишель – 100 гр.
- картофель – 2 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- помидоры – 2 шт.
- растительное масло – 2 ст.л.
- петрушка – 2 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- черный молотый перец – по вкусу
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Супы из свинины
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: картофель / лук / макароны / помидор / свинина
Как приготовить суп из свинины с вермишелью, картошкой и помидорами в домашних условиях, пошагово?
- Свинину промываем в холодной воде, нарезаем небольшими кусочками.
- Выкладываем промытое мясо в кастрюлю.
- Заливаем мясо холодной водой в объеме 1.5 литра.
- Ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем пенку по мере необходимости.
- Убавляем огонь и варим бульон в течение одного часа под закрытой крышкой.
- Очищаем картофель и нарезаем его кубиками.
- Очищаем лук и нарезаем его острым ножом.
- Ошпариваем томаты кипятком, снимаем с них кожицу и измельчаем.
- Картофель помещаем в кастрюлю.
- Варим бульон еще 10 минут.
- На сковороде обжариваем томаты, перемешанные с растительным маслом.
- Добавляем к томатам лук, тушим еще 5 минут. Тушим ингредиенты на слабом огне.
- В бульон выкладываем вермишель, овощи.
- Солим и перчим суп по вкусу.
- Варим еще 10 минут до полной готовности.
- Измельчаем петрушку и посыпаем суп перед подачей к столу.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт Суп из свинины с вермишелью, картошкой и помидорами:
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Jami taim :
Отзыв написан 17 Apr 2023г. в 15:12
Я узнал большинство блюд от вас, потому что ваше объяснение простое и упрощенное, а рецепты очень вкусные, и это Ahsa, в частности, мне это очень понравилось, мне и семье спасибо за ваши усилия, чтобы всегда предоставлять лучшее
Инна:
Отзыв написан 13 Oct 2020г. в 23:29
Суп из свинины на косточках с вермишелью и картошкой готовлю довольно часто. Помидорами придали блюду новую изюминку. Чтобы суп не был слишком жирным, можно приготовить его на «втором» бульоне, слив первую воду после закипания и залив мясо свежей водой.
Роза:
Отзыв написан 23 Oct 2016г. в 17:31
Сестрёнка кинула ссылку на этот рецепт, вкуснейший суп из свинины на косточках!
Валентина:
Отзыв написан 28 Jun 2015г. в 16:16
Давно искала суп со свининой косточкой и нашла! спасибо авторам!
Вика:
Отзыв написан 28 Jun 2015г. в 16:15
Очень вкусный суп с косточками свинины! советую!