Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Суп из свинины с вермишелью, картошкой и помидорами

Суп из свинины с вермишелью картошкой и помидорами рецепт с фото пошагово
  • 10 Авг 2014
  • 5671
  • 5
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления супа из свинины с вермишелью, картошкой и помидорами:

  • свинина – 300 гр.
  • вермишель – 100 гр.
  • картофель – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • петрушка – 2 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • черный молотый перец – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Супы из свинины
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: картофель / лук / макароны / помидор / свинина

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить суп из свинины с вермишелью, картошкой и помидорами в домашних условиях, пошагово?

  1. Свинину промываем в холодной воде, нарезаем небольшими кусочками.
  2. Выкладываем промытое мясо в кастрюлю.
  3. Заливаем мясо холодной водой в объеме 1.5 литра.
  4. Ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем пенку по мере необходимости.
  5. Убавляем огонь и варим бульон в течение одного часа под закрытой крышкой.
  6. Очищаем картофель и нарезаем его кубиками.
  7. Очищаем лук и нарезаем его острым ножом.
  8. Ошпариваем томаты кипятком, снимаем с них кожицу и измельчаем.
  9. Картофель помещаем в кастрюлю.
  10. Варим бульон еще 10 минут.
  11. На сковороде обжариваем томаты, перемешанные с растительным маслом.
  12. Добавляем к томатам лук, тушим еще 5 минут. Тушим ингредиенты на слабом огне.
  13. В бульон выкладываем вермишель, овощи.
  14. Солим и перчим суп по вкусу.
  15. Варим еще 10 минут до полной готовности.
  16. Измельчаем петрушку и посыпаем суп перед подачей к столу.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Суп из свинины с вермишелью, картошкой и помидорами:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Суп из свинины с вермишелью, картошкой и помидорами отзывы (5)

  1. Jami taim :
    Отзыв написан 17 Apr 2023г. в 15:12

    Я узнал большинство блюд от вас, потому что ваше объяснение простое и упрощенное, а рецепты очень вкусные, и это Ahsa, в частности, мне это очень понравилось, мне и семье спасибо за ваши усилия, чтобы всегда предоставлять лучшее

  2. Инна:
    Отзыв написан 13 Oct 2020г. в 23:29

    Суп из свинины на косточках с вермишелью и картошкой готовлю довольно часто. Помидорами придали блюду новую изюминку. Чтобы суп не был слишком жирным, можно приготовить его на «втором» бульоне, слив первую воду после закипания и залив мясо свежей водой.

  3. Роза:
    Отзыв написан 23 Oct 2016г. в 17:31

    Сестрёнка кинула ссылку на этот рецепт, вкуснейший суп из свинины на косточках!

  4. Валентина:
    Отзыв написан 28 Jun 2015г. в 16:16

    Давно искала суп со свининой косточкой и нашла! спасибо авторам!

  5. Вика:
    Отзыв написан 28 Jun 2015г. в 16:15

    Очень вкусный суп с косточками свинины! советую!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.