Суп из свинины на косточках

Рейтинг:
Как готовить суп из свинины на косточках, рецепт с фото пошагово

Используемые ингредиенты для приготовления супа из свинины на косточках:

  • 1 кг. свинины на косточках
  • 6-8 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 8 свежих шампиньонов
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Соль

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Первые блюда из свинины

Поделись с друзьями:

Свиные косточки… Пряный аромат… Ребрышки и грудинка – пальчики оближешь. А какой бульончик! Очень аппетитно. И суп из свиной косточки  - несомненный лидер на столе лучшей хозяйки. Сочный аромат будет встречать гостей дома и всю вашу семью сразу с порога! Список дополнительных усиливающих вкус ингредиентов может быть самым разным: и шампиньончики, и маслины, и сметанка.

Вы можете разнообразить блюдо и своими интересными вариантами! И вам останется только собирать восторженные отзывы.

Как приготовить суп из свинины на косточках

Для начала нужно положить свинину в кастрюлю с водой, но обязательно, чтобы вода покрывала мясо (ни больше, ни меньше) и варить где-то 2 часа.

Картофель разрезаем на 4 части, кладём в бульон, варим около 10 минут.

Нарезаем шампиньоны и обжариваем с луковицей, чтобы был золотистый цвет.

Далее добавляем содержимое к мясу. Солим по вкусу, приправляем измельчённой зеленью и лавровым листом.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту вкусное блюдо - суп со свининой

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)