Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления теплого салата с куриной печенью:

  • 400 гр. куриной печени,
  • 1 ст. л. соевого соуса,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • Большая горсть хорошо пряной рукколы,
  • 1/2 кисло-сладкого яблока,
  • Соль и перец,
  • Свежая петрушка или листья салата.

Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок

Поделись с друзьями:

Как приготовить теплый салат с куриной печенью?

Куриную печень разделить на доли, присыпать черным перцем и залить соевым соусом. Мариновать в прохладном месте 1 час.

На сковороде с толстым дном хорошо разогреть оливковое масло и быстро обжарить печень до испарения сукровицы. Вынуть печень шумовкой.

Яблоко нашинковать соломкой, 5-7 минут притушить в масле с соком из-под печени, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить печень в салатник, перемешать с яблоками, высыпать петрушку, рукколу и аккуратно перемешать.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусный салат цезарь с морепродуктами.

Ваш отзыв:

Отзывы (0)