Тарталетки с кальмарами и крабовыми палочками
- 21 Янв 2018
- 7782
- 0
- 0
Ингредиенты используемые для приготовления тарталеток с кальмарами и крабовыми палочками:
- твердый сыр – 50 гр.
- крабовые палочки – 200 гр.
- кальмар консервированный – 1 банка
- яйцо - 3 шт.
- зеленый лук – 2 веточки
- майонез – 2 ст.л.
- соль – по вкусу
- черная икра (имитация) – для украшения
- тарталетки – 16 шт. (маленькие)
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Закуски на праздничный стол
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: кальмары / крабовые палочки / лук / майонез / сыр / тарталетки / яйца
Как приготовить тарталетки с кальмарами и крабовыми палочками в домашних условиях, пошагово?
-
Открываем банку с конверсированными кальмарами и при помощи блендера измельчаем их.
-
Берем размороженные крабовые палочки, снимаем с них пленку, а затем точно также как и кальмаров измельчаем при помощи блендера до состояния мелкой крошки.
-
Отвариваем куриные яйца до готовности, остужаем. Очищаем яйца от скорлупы, а затем при помощи кухонного блендера измельчаем до состояния крошки.
-
Берем сыр твердого сорта, измельчаем его при помощи терки с мелкими отверстиями.
-
В небольшой миске перемешиваем все измельченные ингредиенты: куриные яйца, кальмары, крабовые палочки и тертый сыр. Промываем в проточной воде зеленый лук, нарезаем его небольшими кусочками, высыпаем в миску с предыдущими ингредиентами. Добавляем в миску соль по своему вкусу и майонез. Обратите внимание на то, что количество используемого майонеза может быть увеличено в зависимости от впитываемости ингредиента. Перемешиваем все ингредиенты до равномерного распределения их между собой.
Раскладываем начинку по небольшим тарталеткам, украшаем имитированной черной икрой или любым другим ингредиентом по своему вкусу. Оставляем тарталетки пропитываться начинкой в течение 60 минут, и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!