Бобовый суп с копчеными кабаньими хвостиками

Рейтинг:
Бобовый суп с копчеными кабаньими хвостиками - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления бобового супа с копчеными кабаньими хвостиками:

  • Кабаньи хвостики - 5 шт.
  • бобы - 2 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • вода - 3 л
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • лавровый лист – 3 шт.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда эстонской кухни

Страна рецепта: Эстония

Поделись с друзьями:

Как приготовить бобовый суп с копчеными кабаньими хвостиками пошагово?

  1. Обязательно перед приготовлением блюда бобы нужно замочить на 12 часов в холодной воде.
  2. Варим кабаньи хвостики. Нарежьте их на 4 части и положите в глубокую кастрюлю.
  3. Наливаем в кастрюлю воду. После того, как она закипит положите в кастрюлю отмоченные бобы. Варим в течение 15 минут. Сливаем воду.
  4. На сковороду наливаем растительное масло, добавляем сливочное масло. Выкладываем на нее лук и морковку. Овощи нарезайте кубиками.
  5. Режем картошку, желательно кубиками, а не соломкой.
  6. В бульон примерно за час до готовности супа положите лаврушку, добавьте специи. Смешайте бобы, морковь, картошку и лук.

 Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)