Пиккпойс, фальшивый хлеб

Рейтинг:
Пиккпойс, фальшивый хлеб - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления Пиккпойс, фальшивый хлеб:

  • фарш - 700 гр.
  • хлеб белый - 2 куска
  • лук - 1 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 200 мл
  • сыр - 50 гр.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • сливочное масло – по вкусу
  • сухари панировочные – по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Эстонской кухни

Страна рецепта: Эстония

Поделись с друзьями:

Как приготовить Пиккпойс пошагово?

  1. Берем смешанный фарш (желательно использовать свинину и говядину), вмешиваем в него растолченный хлеб. Используется только мякиш хлеба. Предварительно хлеб нужно замочить в молоке на 10 минут.
  2. В фарш добавляем обжаренный лук. Посолите и поперчите фарш по вкусу.
  3. Далее в фарш добавляем натертый на мелкой терке ломтик сыра.
  4. Добавляем одной сырое яйцо. Важно получить однородную массу.
  5. Отвариваем два яйца, очищаем и срезаем с них острые концы.
  6. На противень выложите бумагу для выпекания. Смажьте ее маслом.
  7. Выложите фарш на бумагу (выкладывается только часть фарша).
  8. Поверх укладываем яйца, затем снова выкладываем фарш.
  9. Поливаем блюдо желтком, засыпаем сухарями и кладем несколько ломтиков сливочного масла.
  10. Выпекаем в духовке 70 минут.
  11. Блюдо считается готовым, когда его поверхность станет румяной.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)