Котлеты эстонские

Рейтинг:
Котлеты эстонские - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления котлет эстонских:

  • Филе куриное - 500 гр.
  • шампиньоны - 350 гр.
  • грецкие орехи - 200 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • перец, соль и растительное масло - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Эстонской кухни

    Страна рецепта: Эстония

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить котлеты эстонские пошагово?

    1. Промываем грибы.
    2. Филе моем и высушиваем. Вместо куриного филе можно использовать полкилограмма куриного фарша.
    3. Орехи очистите и измельчите.
    4. Нарежьте грибы, смешайте с фаршем.
    5. Приправьте орехами, добавьте муку, яйца. Посолите и поперчите. Смешайте с майонезом.
    6. Сформируйте овальные котлеты. Обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)