Котлеты эстонские

Рейтинг:
Котлеты эстонские - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления котлет эстонских:

  • Филе куриное - 500 гр.
  • шампиньоны - 350 гр.
  • грецкие орехи - 200 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • перец, соль и растительное масло - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Эстонской кухни

Страна рецепта: Эстония

Поделись с друзьями:

Как приготовить котлеты эстонские пошагово?

  1. Промываем грибы.
  2. Филе моем и высушиваем. Вместо куриного филе можно использовать полкилограмма куриного фарша.
  3. Орехи очистите и измельчите.
  4. Нарежьте грибы, смешайте с фаршем.
  5. Приправьте орехами, добавьте муку, яйца. Посолите и поперчите. Смешайте с майонезом.
  6. Сформируйте овальные котлеты. Обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)