Росолье в желе

Рейтинг:
Росолье в желе - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления росолье в желе:

  • Свекла запеченная - 1 шт.
  • морковь вареная - 1 шт.
  • огурец соленый - 1 шт.
  • яблоко кислое - 1 шт.
  • филе сельди - 100 гр.
  • вареная грудка - 50 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • зелень - по вкусу
  • желатин - 1 ст.л.
  • овощной бульон - 70 мл
  • йогурт - 150 гр.
  • горчица сладкая - 1 ч.л.
  • сахар и соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда эстонской кухни

Страна рецепта: Эстония

Поделись с друзьями:

Как приготовить росолье в желе пошагово?

  1. Очищаем отварные свеклу и морковь от кожицы. Очищаем яблоко.
  2. Овощи нарезаем кубиками.
  3. Грудку и филе рыбы нарезаем кубиками. Все выкладываем в салатник.
  4. Желатин растворите в бульоне, но не кипятите. Тщательно перемешайте до полного растворения и смешайте с йогуртом.
  5. Солим и перчим по вкусу, добавляем горчицу. Перемешиваем.
  6. Нарезаем яйца кольцами, выкладываем на дно формы. Украшаем зеленью.
  7. Далее выкладываем салат, убираем в холодильник.
  8. Переворачиваем, выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)