Эстонский винегрет «Рассолье»

Рейтинг:
Эстонский винегрет «Рассолье» - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления эстонского винегрета «Рассолье»:

  • Филе сельди - 1 шт.
  • свекла - 1/2 шт.
  • картошка - 3 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • огурец соленый - 1 шт.
  • колбаса - 100 гр.
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • хрен - по вкусу
  • горчица - по вкусу
  • специи - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Эстонской кухни

Страна рецепта: Эстония

Поделись с друзьями:

Как приготовить эстонский винегрет «Рассолье» пошагово?

  1. Отвариваем овощи в подсоленной воде.
  2. Очищаем филе от кожи и костей, нарезаем небольшими брусками.
  3. Нарезаем овощи кубиками.
  4. Выкладываем все ингредиенты в салатницу, солим по вкусу.
  5. Добавляем нашинкованную зелень и яйца, нарезанные пластинами.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)