Эстонский молочный суп

Рейтинг:
Эстонский молочный суп - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления эстонского молочного супа:

  • Фузилли от «borges» - 50 гр.
  • вода - 250 мл
  • молоко - 400 мл
  • соль - 1/4 ч.л.
  • коричневый сахар - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Эстонской кухни

Страна рецепта: Эстония

Поделись с друзьями:

Как приготовить эстонский молочный суп пошагово?

  1. Кипятим воду. Не забудьте ее посолить перед началом кипячения.
  2. Добавляем в воду фузилли (с итальянского fusilli — маленькие спиральки) — классические итальянские макаронные изделия в виде спирали из твердых сортов пшеницы. Варите на протяжении 5 минут.
  3. Вливаем в кастрюлю молоко. Присыпаем раствор сахаром и варим еще около 5 минут.
  4. Бросаем в суп масло и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)