Мульгикапсас

Рейтинг:
Мульгикапсас - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления мульгикапсаса:

  • Квашенная капуста - 1 кг
  • Ячмень - 1/2 стакана (Замоченный)
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сахар или мед - 1 ч.л.
  • Бекон - 400-500 гр. (нарезанный)
  • Копченные свиные ребрышки - 3-4 шт.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда эстонской кухни

Страна рецепта: Эстония

Поделись с друзьями:

Как приготовить мульгикапсас пошагово?

  1. Берем глубокую сковороду, в нее выложите капусту, бекон, ребра и ячмень. Все ингредиенты заливаем водой. Ставим на плиту. Варим до готовности.
  2. Добавляем в сковороду лук, мед (можно заменить сахаром). Добавляем немного воды. Накрываем крышкой и оставляем тушиться.
  3. Приправьте содержимое сковороды лаврушкой, уберите кости. Накройте крышкой и тушите еще 3 часа.

 Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)