Гуляш из говядины в духовке

Гуляш из говядины в духовке - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовление гуляша из говядины в духовке:

  • 1 нарезанная кольцами луковица
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 700 гр. нарезанной кубиками говядины для тушения
  • 1,5 ст. л. паприки
  • 800 гр. консервированных помидоров
  • 1 красный и 1 зеленый болгарских перца (нарезать полосками)
  • 4 ст. л. сметаны (по желанию)

Категория блюда: Вкусные рецепты из говядины

Поделись с друзьями:

Как приготовить гуляш из говядины в духовке?

Разогрейте духовку до 150 °С.

Жарьте лук в жаропрочной кастрюле или форме около 5 минут до мягкости.

Переложите на тарелку.

Обжарьте говядину в той же кастрюле.

Добавьте паприку, помидоры, 150 мл. воды и обжаренный лук.

Накройте крышкой и тушите в духовке 1,5 часа.

Добавьтете перцы, снова накройте крышкой и готовьте еще 30 минут.

Подавайте со сметаной.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить классический рецепт бефстроганов из говядины

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)