Мясо по-восточному

мясо +по восточному рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вкусные рецепты из говядины

Теги: ,блюда из болгарского перца ,блюда из говядины ,блюда из лука ,блюда из патиссонов ,блюда из помидор ,блюда из чеснока

Используемые ингредиенты для приготовления мяса по-восточному:

  • Говядина (вырезка)
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Лук- порей
  • Патиссон
  • Зелень
  • Чеснок
  • Масло для жарки

Как приготовить мясо по-восточному?

Мясо нарезать полосками.

В казане разогреть масло и потом обжарить в нем мясо.

Добавить лук и обжаривать 7-8 минут, нарезанные кубиками патиссоны обжаривать 7-8 минут, нарезанный полосками болгарский перец обжаривать 7-8 минут, нарезанные дольками помидоры обжаривать 7-8 минут, лук -порей обжаривать 7-8 минут.

Чеснок порезать и слегка обжарить, добавить в мясо.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту жаркое из оленины


Похожие материалы:

Мясо по-восточному отзывы (0)

Ваш отзыв: