Мясо по-восточному

Рейтинг:
Мясо по-восточному - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления мяса по-восточному:

  • Говядина (вырезка)
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Лук- порей
  • Патиссон
  • Зелень
  • Чеснок
  • Масло для жарки

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Вторые блюда из говядины

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить мясо по-восточному?

    Мясо нарезать полосками.

    В казане разогреть масло и потом обжарить в нем мясо.

    Добавить лук и обжаривать 7-8 минут, нарезанные кубиками патиссоны обжаривать 7-8 минут, нарезанный полосками болгарский перец обжаривать 7-8 минут, нарезанные дольками помидоры обжаривать 7-8 минут, лук -порей обжаривать 7-8 минут.

    Чеснок порезать и слегка обжарить, добавить в мясо.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту жаркое из оленины

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)