Как хранить специи на кухне
- 23 Декаб 2018
- 1427
- 0
- 0
Это настоящая загадка: какие приправы следует хранить в холодильнике, а какие - вне его? Некоторые люди хранят все приправы в своих холодильниках, но есть также люди, которые держат их все в шкафу. Мы запутались в том, что и где хранить, поэтому провели некоторое исследование. Нам придется переместить некоторые приправы на нашей кухне...
Специи и приправы в холодильнике
Майонез содержит яйца, поэтому вы должны хранить его в холодильнике после того, как откроете банку. Томатный кетчуп, когда вы держите его в шкафу, вы можете использовать его в течение месяца, прежде чем срок годности хранения вне холодильника истечет.
Если вы не сможете закончить бутылку до этого, лучше хранить ее сразу в холодильнике. Некоторые виды горчицы должны храниться в холодильнике. Другие виды можно хранить вне холодильника, хотя обычная желтая горчица может потерять часть своего вкуса. Ореховые и семенные масла. Эти типы масла, такие как арахисовое масло и кунжутное масло, представляют собой рафинированное масло, изготовленное из орехов и семян.
Орехи и семена теряют свой вкус, если их хранить вне холодильника, поэтому разумно хранить эти масла и в холодильнике. Сиропы: сироп из агавы и кленовый сироп необходимо хранить в холодильнике после того, как вы их открыли. Плесень может расти внутри бутылок после их открытия.
Продукты которые можно хранить без холодильника
- Соевый соус: эта приправа была сброжена, поэтому вам не нужно хранить ее в холодильнике.
- Горячий соус: Горячие соусы, приготовленные с уксусом, не истекают около трех лет, поэтому вам не нужно хранить их в холодильнике.
- Мед: хотя вы не должны хранить мед под прямыми солнечными лучами, вы также не должны хранить его в холодильнике ни при каких обстоятельствах. Мед кристаллизуется, и тогда вы не сможете его использовать. Лучше всего хранить это в шкафу!