Колядки, карельское блюдо

Рейтинг:
Колядки, карельское блюдо, рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления колядки по-карельски:

  • мука - 200 гр.
  • вода - 100 мл
  • фарш - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Карельской кухни

Страна рецепта: Карелия, Россия

Поделись с друзьями:

Как приготовить колядки пошагово в домашних условиях?

  1. Замешиваем тесто и делим его на небольшие брусочки.
  2. Раскатываем тесто, нарезаем его на квадратики, выкладываем на центр фарш.
  3. Приподнимаем углы и защипываем их.
  4. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов полчаса.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)