Жаркое по-карельски

Рейтинг:
Жаркое по-карельски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления жаркого по-карельски:

  • свиная грудка - 240 гр.
  • говядина - 240 гр.
  • лопатка баранья - 240 гр.
  • репчатый лук - 30 гр.
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Карельской кухни

    Страна рецепта: Карелия, Россия

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить жаркое по-карельски пошагово в домашних условиях?

    1. Мясо промываем водой и нарезаем порционными кусочками. Выкладываем его в гусятницу в следующей последовательности: баранина, говядина и только потом свинина.
    2. Поверх посыпаем измельченным луком, солим и перчим по своему вкусу.
    3. Заливаем ингредиенты водой.
    4. Обжариваем мясо в духовке при температуре 100 градусов.
    5. Время приготовления: 120 минут.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)