Жаркое по-карельски

Рейтинг:
Жаркое по-карельски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления жаркого по-карельски:

  • свиная грудка - 240 гр.
  • говядина - 240 гр.
  • лопатка баранья - 240 гр.
  • репчатый лук - 30 гр.
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Карельской кухни

Страна рецепта: Карелия, Россия

Поделись с друзьями:

Как приготовить жаркое по-карельски пошагово в домашних условиях?

  1. Мясо промываем водой и нарезаем порционными кусочками. Выкладываем его в гусятницу в следующей последовательности: баранина, говядина и только потом свинина.
  2. Поверх посыпаем измельченным луком, солим и перчим по своему вкусу.
  3. Заливаем ингредиенты водой.
  4. Обжариваем мясо в духовке при температуре 100 градусов.
  5. Время приготовления: 120 минут.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)