Пирожки по-карельски

Рейтинг:
Пирожки по-карельски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления пирожков по-карельски:

  • для теста: мука - 250 гр.
  • вода - 125 мл
  • растительное масло - 125 мл
  • дрожжи - 10 гр.
  • сахар - 5 гр.
  • соль - по вкусу
  • для начинки: рыбное филе (форель или треска) - 200 гр.
  • растительное масло - 20 гр.
  • соль - по вкусу

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Карельской кухни

    Страна рецепта: Карелия, Россия

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить пирожки по-карельски пошагово в домашних условиях?

    1. Перемешиваем молоко и воду (только теплую).
    2. Высыпаем сахар и соль, высыпаем дрожжи.
    3. Тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло.
    4. Раскатываем тесто в лепешку, в центр выкладываем рыбу.
    5. Солим и смачиваем растительным маслом.
    6. Заворачиваем и ставим в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)