Яичные котлеты по-карельски

Рейтинг:
Яичные котлеты по-карельски, рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления яичных котлет по-карельски:

  • яйца - 3 шт.
  • манная крупа - 40 гр.
  • вода - 100 мл
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Карельской кухни

Страна рецепта: Карелия, Россия

Поделись с друзьями:

Как приготовить яичные котлеты пошагово в домашних условиях?

  1. Отвариваем яйца в течение 9 минут. Сливаем воду. Остужаем яйца. Очищаем и измельчаем с помощью ножа.
  2. В кастрюле перемешиваем воду с солью. Добавляем манную крупу и завариваем кашу.
  3. Перемешиваем готовую манную кашу с яйцами. Солим и перчим по вкусу.
  4. Формируем котлеты. Затем каждую котлеты нужно обвалять в сухарях.
  5. Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла в течение 3 минут с каждой стороны.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)