Маймарокка (уха по-карельски)

Рейтинг:
Маймарокка (уха по-карельски) - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления маймарокки (ухи по-карельски):

  • картофель - 600 гр.
  • репчатый лук - 100 гр.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • мелкая рыба - 300 гр.

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Карельской кухни

    Страна рецепта: Карелия, Россия

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить маймарокку (уху по-карельски)пошагово в домашних условиях?

    1. В воду выкладываем картошку и лук. Вода сначала должна закипеть. Картошка нарезается дольками достаточно крупными.
    2. После того как вода закипит повторно в нее высыпаем соль, перец, выкладываем лаврушку и рыбу.
    3. Варим до полного приготовления.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)