Маймарокка (уха по-карельски)

Рейтинг:
Маймарокка (уха по-карельски) - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления маймарокки (ухи по-карельски):

  • картофель - 600 гр.
  • репчатый лук - 100 гр.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • мелкая рыба - 300 гр.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Карельской кухни

Страна рецепта: Карелия, Россия

Поделись с друзьями:

Как приготовить маймарокку (уху по-карельски)пошагово в домашних условиях?

  1. В воду выкладываем картошку и лук. Вода сначала должна закипеть. Картошка нарезается дольками достаточно крупными.
  2. После того как вода закипит повторно в нее высыпаем соль, перец, выкладываем лаврушку и рыбу.
  3. Варим до полного приготовления.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)