Тарталетки с семгой и авокадо

Тарталетки с семгой и авокадо, как приготовить по рецепту пошагово с фото
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Закуски на праздничный стол

Теги: блюда из авокадо, блюда из майонеза, блюда из семги, блюда из сыра, тарталетки

Для приготовления тарталеток с семгой и авокадо нам потребуется:

  • Тарталетки 15 шт.
  • Семга малосольная 200 гр.
  • Зелень.
  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Майонез.

Как приготовить тарталетки семгой и авокадо

Сегодня вы узнаете, как готовить оригинальную и вкусную закуску из авокадо и семги. Эти два ингредиента очень уместно друг с другом сочетаются. Их совместно используют для приготовления суши и роллов, а также нескольких видов салатов. Но в данном случае мы будем готовить оригинальное пюре, которым заполним наши тарталетки.

Что удивительно, так это то, что в этом блюде нет ничего лишнего, но и добавить к нему особо нечего. В блюде есть все необходимые ингредиенты, которые очень хорошо друг с другом сочетаются. Это нежный плавленый сыр и майонез, а также мягкий авокадо и нежная малосольная рыбка. Если вы хотите сделать блюдо слегка пикантным, то можете добавить немного красного молотого перца, либо чеснока.

Этот рецепт уникален тем, что у нас в тарталетках будет не салатная масса, а настоящий паштет из спелого авокадо и семги. Мы будем очень тщательно взбивать его в блендере, чтобы получилась единая масса, очень нежная на вкус.

Итак, для приготовления тарталеток с авокадо и семгой надо взять очень спелый фрукт авокадо. Вы можете перед покупкой фрукта его потрогать, и он должен быть очень мягким и сочным.

Почистите авокадо и удалите ядро. Затем всю мякоть авокадо порежьте произвольными кусками и положите в миску блендера. Теперь возьмите сырок и положите его к авокадо. Добавьте ложку майонеза.

Также в миску добавьте зелень. Теперь взбейте до получения однородной массы. У вас получится зеленоватое пюре.

Теперь добавьте к массе семгу и еще раз взбейте. Пюре немного поменяет цвет, но это вполне нормально.

Теперь возьмите тарталетки и разложите их на тарелку. С помощью ложки положите немного пюре в каждую тарталетку. Сверху положите по кусочку цельной семги для украшения. Также можно украсить зеленью. Блюдо полностью готово. Но обратите внимание, что его надо съесть практически сразу после приготовления, так как авокадо может потемнеть, и блюдо потеряет свою привлекательность. Чтобы сохранить свежесть блюда дольше, можете добавить в пюре немного лимонного сока. Приятного аппетита!


Похожие материалы:

Тарталетки с семгой и авокадо отзывы (0)

Ваш отзыв: