Абрикосовое варенье по-азербайджански

Рейтинг:
Абрикосовое варенье по-азербайджански - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления абрикосового варенья по-азербайджански:

  • Спелые абрикосы - 1 кг
  • Свежевыжатый апельсиновый сок - 2 ст.л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахар - 1 стакан

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Азербайджанской кухни

Страна рецепта: Азербайджан

Поделись с друзьями:

Как приготовить абрикосовое варенье по-азербайджански пошагово?

  1. Моем абрикосы, очищаем от косточек и посыпаем сахаром.
  2. Выливаем сок апельсиновый, солим и оставляем на некоторое время. Важно чтобы появился абрикосовый сок.
  3. Варим варенье в течение получаса. Периодически варенье мешайте лопаткой.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)