Пирог с консервированными абрикосами

Рейтинг:
Пирог с консервированными абрикосами - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления пирога с консервированными абрикосами:

  • 2,5 стакана муки,
  • 200 гр. маргарина,
  • 2 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 2 стакана сметаны,
  • 1 ч. ложка соды,
  • 300 гр. консервированных абрикосов,
  • Ванильный сахар по вкусу.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Пироги и пирожки

Страна рецепта: Россия

Поделись с друзьями:

Как приготовить пирог с консервированными абрикосами?

  1. Из растопленного маргарина, 2 яиц, 2 стаканов муки, соды, 1 стакана сметаны, 1 стакана сахара замесить мягкое тесто.
  2. Выложить тесто в смазанную и посыпанную сухарями форму, сделав бортики.
  3. На тесто уложить кусочки консервированных абрикосов.
  4. Смешать 1 стакан сметаны с 1 стаканом сахара, ванильным сахаром и 0,5 стакана муки.
  5. Выложить смесь на абрикосы.
  6. Выпекать пирог в духовке на среднем огне 1 час.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)