Запеченные свиные ребра с овощами

Рейтинг:
Запеченные свиные ребра с овощами - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления запеченных свиных ребер с овощами:

  • травы сушеные - по вкусу
  • свиные ребрышки - 400 гр.
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • репчатый лук - 2 шт.
  • вино столовое - 100 мл
  • вешенки - 200 гр.
  • растительное масло - 40 мл
  • картофель - 4 шт.
  • чеснока - 2 зубчика
  • упаковка фасоли стручковой - 1 шт.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Украинской кухни

Страна рецепта: Украина

Поделись с друзьями:

Как приготовить запеченные свиные ребра с овощами пошагово в домашних условиях?

  1. Промываем грибы, затем режем их небольшими кусочками. Очищаем и шинкуем лук. Обжарьте лук до прозрачного состояния, добавьте грибы. Перемешайте и тушите в течение 5 минут под закрытой крышкой.
  2. Почистите картофель, нарежьте его пластинами.
  3. Разморозьте фасоль.
  4. Со свиных ребер нужно срезать мясо и сало.
  5. Грибы выложите на противень, добавьте сало и срезанное мясо. Поверх положите картошку и фасоль. Все перемешайте и посолите. По вкусу добавьте пряные специи перец. Добавьте смесь воды и красного вина в соотношении 1:1. Залейте овощи и мясо.
  6. В горячую духовку поставьте противень. Температура духовки: 180-200 градусов.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)