Соте по абхазски

соте +из овощей рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Абхазия

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Теги: ,блюда из баклажанов ,блюда из болгарского перца ,блюда из лука ,блюда из помидор

Используемые ингредиенты для приготовления соте по абхазски:

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло - 6 ст. л.
  • Уксус 5 ст. л.

Как приготовить соте по абхазски?

Баклажаны промыть, разрезать пополам, и каждый кусок на 4 ломтика.

Очищаем овощи и разрезаем на 4 части и положить в сотейник.

Добавляем к овощам уксус, подсолнечное масло, засыпаем соль и сахар, и ставим на средний огонь.

После того как маринад закипел, убавляем огонь и накрываем крышкой на 25 минут, периодически помешивая.

Готовый маринад снимаем с огня и остужаем, потом отправляем в холодильник.

Через 12 часов можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту абхазское блюдо - паштет из субпродуктов


Похожие материалы:

Соте по абхазски отзывы (0)

Ваш отзыв: