Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Омлет с кимчи

Омлет с кимчи рецепт с фото пошагово
  • 28 Июн 2016
  • 3581
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления омлета с капустой кимчи:

  • сырое куриное яйцо – 2 шт.
  • кабачок цукини – 10 кружков
  • ферментированная капуста кимчи - 2 ст.л.
  • мирин - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ч.л.
  • зеленый лук – 2 стебля
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Корейской кухни
  4. Страна рецепта: Корея
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: капуста / лук / омлет / цукини / яичница / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить омлет с кимчи в домашних условиях, пошагово?

  • Берем миску подходящего размера, разбиваем в нее куриные яйца. Добавляем в яйца мирин и начинаем массу взбивать при помощи вилки или металлического венчика до однородной консистенции.

    Омлет с кимчи
  • Далее берем свежий плод кабачка. Отрезаем от плода десять кружков одинакового размера, а затем делим их на две равные половинки.

    Берем зеленый лук, промываем его в проточной воде. Отделяем зеленую часть лука от его белой части. Нарезаем зеленую часть лука кусочками по четыре сантиметра длиной.

    Омлет с кимчи
  • Капусту кимчи нарезаем соломкой, но предварительно хорошо отжав и избавив ее от имеющегося сока.

    Нагреваем сковороду подходящего размера. Нагреваем сковороду на сильном огне. Выкладываем на сковороду кабачки и растительное масло. Обжариваем ингредиенты на среднем огне и средним, чтобы кабачки не пригорели. Раздвигаем кабачки в центре сковороды при помощи столовой лопатки.

    В пустое место высыпаем измельченную зелень лука и кимчи. Далее все ингредиенты заливаем яичной смесью. Солим и перчим ингредиенты по своему вкусу. Накрываем сковороду крышкой и оставляем готовиться на среднем огне на протяжении двух минут.

    Снимаем крышку со сковороду, при помощи лопатки складываем готовый омлет на две равные части. Оставляем в таком виде на огне на сорок секунд. Затем перекладываем готовый омлет на порционную тарелку и подаем в горячем виде к столу.

    Омлет с кимчи

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Омлет с кимчи:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Омлет с кимчи отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.