Омлет с капустой кимчи

омлет +с капустой кимчи
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Корея

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Теги: ,блюда из капусты ,блюда из лука ,блюда из цукини ,блюда из яиц

Используемые ингредиенты для приготовления омлета с капустой кимчи:

  • Яйца – 2 шт.;
  • Капуста кимчи – 2 ст.л.;
  • Масло растительно – 1 ч.л.;
  • Цукини – 1/4 шт;
  • Лук зелен. – 1/2 стебля;
  • Рисовое вино (мирин) сладк. – 1 ч.л.;
  • Соль;
  • Перец.

Как приготовить омлет с капустой кимчи?

Разбиваем яйца, добавляем рисовое вино.

Смешиваем и взбиваем всё вместе.

Масло разогреваем на сковородке.

Цукини порезать круглыми пластинами.

Капусту кимчи нарезаем.

Добавляем нашинкованный лук. Отправляем все на сковороду и обжариваем несколько минут.

Выливаем взбитые яйца. Добавляем перец и солим.

Жарим на небольшом огне. Держим на огне еще 2 мин. накрыв крышкой.

Когда омлет будет почти готов, сверните его пополам и держите до абсолютной готовности.

К столу омлет подаётся с кимчи.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - кимчи по корейски


Похожие материалы:

Омлет с капустой кимчи отзывы (0)

Ваш отзыв: