Фунчоза со свининой и овощами

Рейтинг:
Фунчоза со свининой и овощами - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления фунчозы со свининой и овощами:

  • Лапша крахмальная – 500 г;
  • Свинина – 300 г;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Редька – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Соус соевый – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Перец черный молотый;
  • Соль.

Категория блюда: Блюда Пекинской кухни

Страна рецепта: Китай

Поделись с друзьями:

Как приготовить фунчозу со свининой и овощами?

В кипящую воду отправляем лапшу и варим на протяжении 4-5 минут.

Она должна приобрести серый и прозрачный цвет.

В это время режем мясо на кусочки и жарим на сковороде.

Отправляем к нему нашинкованную редьку и морковь.

Солим, посыпаем перцем и поливаем двумя ложками соевого соуса. Готовим несколько минут.

Сваренную лапшу откидываем на друшлаг.

После выкладываем готовое блюдо на тарелку, сверху кладем мясо с овощами. Перемешиваем.

Фунчоза со свининой готова.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное пекинское блюдо - утка по пекински в духовке.

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)