Окрошка по-абхазски

Рейтинг:
Окрошка по-абхазски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления окрошки по-абхазски:

  • Кислое молоко – 3 стакана
  • вода – 2 стакана
  • зеленый лук – 75 гр.
  • зеленые огурцы – 150 гр.
  • редис – 50 гр.
  • чеснок – 2 зубчика
  • укроп – 5 веточек
  • перепелиное яйцо – 2 шт.
  • аджика и соль – по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Страна рецепта: Абхазия

Поделись с друзьями:

Как приготовить окрошку по-абхазски пошагово?

  1. Овощи моем и нарезаем кубиками среднего размера.
  2. Шинкуем зелень и лук.
  3. Выкладываем все ингредиенты в глубокую миску или салатницу.
  4. Кислое молоко перемешиваем с водой, заливаем жидкостью овощи и зелень.
  5. Отвариваем яйца и выкладываем в миску.
  6. Украшаем перед подачей на стол зеленью.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)