Фасоль с беконом

Рейтинг:
Фасоль с беконом - рецепт с фото

Используемые ингредиенты:

  1. Белая консервированная фасоль - 2 банки по 400 - 450 гр.,
  2. Бекон - 4 полоски,
  3. Чеснок - 2-3 зубца,
  4. Лук - 0,5 шт.,
  5. Соль, черный молотый перец,
  6. Молотый мускатный орех,
  7. Молотый кумин по вкусу,
  8. Зелень петрушки для украшения.

 

Из банок с фасолью слейте жидкость, фасоль промойте холодной водой.

Бекон порежьте на маленькие кусочки. На сухую сковороду выложите кусочки бекона. Томите на среднем огне до золотистого цвета бекона.

Добавьте измельченный лук, тушите примерно 4-5 минут. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, продолжайте готовить еще 1 минуту.

Добавьте фасоль и специи, перемешайте. Подавайте, посыпав зеленью петрушки.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные итальянские бутерброды


Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Закуски с чесноком

Поделись с друзьями:
Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)