Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Ризотто с колбасками

Ризотто с колбасками рецепт с фото пошагово
  • 26 Мар 2014
  • 3519
  • 1
  • 4

Используемые ингредиенты для приготовления ризотто с охотничьими колбасками:

  • охотничьи колбаски - 4 шт.
  • рис для ризотто - 1 стакан
  • замороженный зеленый горошек - 0.5 стакана
  • куриный бульон - 500 мл.
  • шампиньоны - 300 гр.
  • сыр пармезан - 100 гр.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • лук шалот - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из круп
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: болгарский перец / бульон / зеленый горошек / колбаса / лук / ризотто / рис / сыр / чеснок / шампиньоны

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить ризотто с колбасками в домашних условиях, пошагово?

    1. Колбаски охотничьи нарежь кусочками. Лук и чеснок очисти, мелко наруби. Шампиньоны и болгарский перец нарежь тонкими дольками. Шампиньоны обжарь на оливковом масле до золотистого цвета.
    2. В глубокой сковороде разогрей оливковое масло, обжарь чеснок и лук до прозрачности.
    3. Добавь промытый рис для ризотто, обжаривай его до золотистого цвета, затем влей 1 стакан бульона, готовь рис, пока весь бульон практически не выпарится, влей еще стакан, выпари, затем оставшийся стакан бульона.
    4. Одновременно с последней порцией бульона добавь в сковороду обжаренные шампиньоны, колбаски, перец и горошек.
    5. Когда бульон почти весь выпарится, сними рис с огня, добавь пармезан, посоли и поперчи по вкусу, перемешай.
    6. Поставь сковороду на 5-7 минут в духовку, разогретую до 150° С.
    7. Готовое ризотто разложи по тарелкам и укрась зеленью по желанию.

    Ризотто с колбасками

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Ризотто с колбасками:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Ризотто с колбасками отзывы (1)

  1. Ефросинья:
    Отзыв написан 09 Mar 2021г. в 11:38

    Ризотто с колбасками -отличный вариант сытного блюда из риса. Кремовая консистенция, нежный, но в то же время пикантный вкус с нотками копченостей. Рис у меня очень любят,поэтому это блюдо всем очень понравилось.Спасибо за рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.