Грибной суп с фасолью

Оценка посетителей:
Грибной суп с фасолью, как приготовить по рецепту пошагово с фото

Используемые ингредиенты для приготовления грибного супа с фасолью:

  • Грибы сушеные - 50 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Фасоль (белая) - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Лавровый лист - 3-4 шт.
  • Соль, перец, зелень - по вкусу
  • Растительное масло
  • Для галушек: вода - 1-2 стакана; мука - 1,5 стакана; соль - 1,5 чайной ложки; чеснок - 2 зубчика.

Категория блюда: Постные первые блюда

Поделись с друзьями:

Как приготовить грибной суп с фасолью? 

Грибной суп с фасолью превосходное блюдо, которое также едят вегетарианцы. Предлагаем вам приготовить грибной суп с добавлением фасоли. Убедитесь сами, насколько это вкусно. Обещаем, вы не пожалеете!

Фасоль предварительно замачивают на пару часов. Грибы тщательно вымойте и тоже замочите где-то на 2-3 ч. Можно подготовить ингредиенты с вечера. Теперь фасоль нужно залить водой и варить до полу готовности. Добавьте туда грибы и варите ещё где-то 15-20 мин. Затем чистим картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в суп.

Следом обжариваем измельчённый лук, добавляем 2 ст. ложки томатной пасты, тушим ещё 2-3 мин и пускаем смесь в суп.

Далее смешиваем все ингредиенты для галушек. Делаем тесто. Создаём форму колбаски. Режем колбаску на среднего размера кусочки. Кладём галушки в суп, солим, перчим, добавляем ароматную зелень и варим ещё 10 мин. Подаём на стол со сметаной.

Обед готов!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусное блюдо - грибной суп из шампиньонов

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)