Тыквенный суп-пюре с манкой
- 16 Июл 2014
- 6624
- 1
- 4
Используемые ингредиенты для приготовления тыквенного супа-пюре с манкой:
- мякоть тыквы - 500 гр.
- головка репчатого лука - 1 шт.
- манная крупа - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу
- майонез - по вкусу
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Постные супы
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: лук / майонез / манная крупа / тыква
Как приготовить тыквенный суп-пюре с манкой в домашних условиях, пошагово?
- Нарезаем спелую тыкву небольшими кусочками.
- Варим нарезанную тыкву в небольшом количестве воды на слабом огне до состояния, когда она станет мягкой, достаем и нарезаем кубиками.
- Далее ее необходимо пропустить её с отваром через сито, предварительно добавив воды.
- Лук необходимо нарезать и обжарить в растительном масле.
- Выкладываем тыкву в приготовленный отвар и варим где-то 35 минут.
- Далее заправьте суп манной крупой и варите на медленном огне минуты.
- Приготовленное блюдо подавайте к столу с майонезом зеленью и желательно гренками.
Приятного аппетита!
Наталья:
Отзыв написан 16 Jan 2017г. в 13:30
Тыквенный суп пюре готовлю своему трех летнему сыну. Ему очень нравится, поэтому рецептом я вполне довольна.