Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Ирландский пивной суп

Ирландский пивной суп рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 941
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления ирландского пивного супа:

  • серый хлеб круглый - 6 шт.
  • лук-шалот - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • перец халапеньо - 1 шт.
  • криный бульон - 720 мл.
  • сливки нежирные - 960 мл.
  • мука пшеничная - 40 гр.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • тимьян, веточка - 4 шт.
  • бекон - 4 ломтика
  • стебель сельдерея - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • пиво темное - 360 мл.
  • чеддер - 200 гр.
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • зеленый лук, перо - 6 шт.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Ирландской кухни
  4. Страна рецепта: Ирландия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: бекон / бульон / курица / лук / морковь / пиво / сельдерей / сливки / суп-пюре / сыр / хлеб / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить ирландский пивной суп в домашних условиях, пошагово?

  • Берем для приготовления супа кастрюлю с толстым дном. Наливаем в нее растительное масло, опускаем бекон и обжариваем его до образования золотистой и хрустящей корочки.

    Ирландский пивной суп
  • В жир, который образовался после обжарки бекона, высыпаем измельченный лук и нарезанный кубиками перец. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Берем морковь, промываем ее в проточной воде, очищаем от кожуры. Нарезаем морковь тонкими кружками и высыпаем в кастрюлю с луком. Хорошо перемешиваем ингредиенты до их равномерного распределения между собой. Далее берем сельдерей, промываем его в проточной воде, а затем нарезаем кружками.

    Обжариваем все овощи, перемешанные в кастрюле, и обжариваем их на протяжении восьми минут до мягкого состояния.

    Ирландский пивной суп
  • Берем чеснок, очищаем от шелухи, измельчаем при помощи острого ножа. Далее высыпаем измельченный чеснок в кастрюлю с овощами. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Спустя одну минуту выключаем в кастрюлю, предварительно просеянную муку. Готовим ингредиенты на среднем огне на протяжении двух минут.

    Ирландский пивной суп
  • В кастрюлю наливаем пиво, сливки и готовый бульон. Добавляем в кастрюлю к ингредиентам лавровый лист и тмин по своему вкусу. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Оставляем вариться суп на медленном огне на протяжении 35 минут.

    Ирландский пивной суп
  • Пропускаем суп через сито, оставляем только бульон.

    Ирландский пивной суп
  • Берем сыр, измельчаем его на терке со средними отверстиями. Немного нагреваем суп и высыпаем в него измельченный суп. Добавляем в кастрюлю соль и черный молотый перец по своему вкусу.

    Ирландский пивной суп
  • Подается пивной суп в хлебе. Для этого необходимо взять хлеб, достать из него мякотью налить суп. Далее добавляем в суп бекон и измельченный зеленый лук. Подаем суп в горячем виде.

    Ирландский пивной суп

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Ирландский пивной суп:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Ирландский пивной суп отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.