Ирландский суп в хлебе

Рейтинг:
Ирландский суп в хлебе - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления ирландского супа в хлебе:

  • Хлеб круглый - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Колбаски копченые - 200 гр.
  • Тушенка - 200 гр.

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Ирландской кухни

    Страна рецепта: Ирландия

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить ирландский суп в хлебе пошагово?

    1. Шинкуем лук и обжариваем его на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
    2. Добавляем к луку мясо. Перемешиваем.
    3. Сразу же высыпаем в сковороду муку, перемешиваем.
    4. Через 3-5 минут можно добавить томатную пасту, перемешать. Обжаривать еще 3 минуты.
    5. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду, доводим до кипения.
    6. Выкладываем колбаски в воду.
    7. Далее выкладываем в сковороду тушенку, предварительно нарубив ее на кусочки.
    8. Выложите в бульон картошку. Посолите и поперчите по желанию. Варите до полной готовности картофеля.
    9. Берем ржаные булки, отрезаем у них верхнюю часть, вынимаем мякиш. Внутри булка натирается чесноком, посыпается солью и перчится. Убираем в духовку на 10-12 минут.
    10. Разливаем суп по булкам, для украшения посыпьте рубленной зеленью.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)