Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Ирландский суп в хлебе

Ирландский суп в хлебе рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1370
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления ирландского супа в хлебе:

  • хлеб круглый - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • колбаски копченые - 200 гр.
  • лук - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • тушенка - 200 гр.
  • мука - 3 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Ирландской кухни
  4. Страна рецепта: Ирландия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: картофель / колбаса / лук / мука / томатная паста / тушенка / хлеб / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить ирландский суп в хлебе в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом перед началом приготовления ароматного национального супа необходимо подготовить и разложить перед собой на рабочем столе все ингредиенты, указанные в списке продуктов данного рецепта.

    Ирландский суп в хлебе
  • Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло. Очищаем лук от шелухи, измельчаем его острым ножом. Далее высыпаем лук на сковороду, обжариваем до золотистого оттенка. На сковороду высыпаем небольшое количество предварительно просеянной муки и колбаски.

    Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Обжариваем ингредиенты при постоянном помешивании до тех пор, пока мука не станет темного цвета. Далее выкладываем на сковороду томатную пасту и оставляем сковороду на огне на три минуты.

    Ирландский суп в хлебе
  • Наливаем в кастрюлю один литр воды, доводим ее до кипения. Как только вода закипит, опускаем в нее колбаски. Нарезаем тушенку на порционные кусочки, высыпаем в кастрюлю с водой и колбасками. Берем картофель, промываем его в проточной воде, очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Высыпаем подготовленный картофель в кастрюлю с водой. Добавляем в кастрюлю соль и черный молотый перец по своему вкусу.

    Ирландский суп в хлебе
  • Берем круглую буханку хлеба, отрезаем от нее верхнюю часть, вынимаем мякоть. Натираем внутренние стенки буханки чесноком, солью и черным молотым переем. Запекаем в разогретом духовом шкафу на протяжении десяти минут.

    Ирландский суп в хлебе
  • В подготовленную буханку наливаем суп. Для красоты посыпаем суп измельченным зеленым луком и яйцом. Подаем к столу суп в теплом или горячем виде.

    Ирландский суп в хлебе

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Ирландский суп в хлебе:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Ирландский суп в хлебе отзывы (1)

  1. Вера:
    Отзыв написан 17 Sep 2022г. в 13:58

    Подача получается и правда интересной, да и суп вкусный и очень сытный. Тем не менее есть надо сразу, для положить в холодильник и после разогреть не годится. Буханки советую брать в пекарне, тут важна именно форма хлеба. Чеснок при натирании лучше не жалеть, когда он пропитается супом хлеб потом можно использовать как закуску. Я использовала только натуральные ингредиенты, ничего сушеного, так вкус насыщеннее по моему мнению.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.