Ирландский суп в хлебе

Рейтинг:
Ирландский суп в хлебе - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления ирландского супа в хлебе:

  • Хлеб круглый - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Колбаски копченые - 200 гр.
  • Тушенка - 200 гр.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Ирландской кухни

Страна рецепта: Ирландия

Поделись с друзьями:

Как приготовить ирландский суп в хлебе пошагово?

  1. Шинкуем лук и обжариваем его на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
  2. Добавляем к луку мясо. Перемешиваем.
  3. Сразу же высыпаем в сковороду муку, перемешиваем.
  4. Через 3-5 минут можно добавить томатную пасту, перемешать. Обжаривать еще 3 минуты.
  5. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду, доводим до кипения.
  6. Выкладываем колбаски в воду.
  7. Далее выкладываем в сковороду тушенку, предварительно нарубив ее на кусочки.
  8. Выложите в бульон картошку. Посолите и поперчите по желанию. Варите до полной готовности картофеля.
  9. Берем ржаные булки, отрезаем у них верхнюю часть, вынимаем мякиш. Внутри булка натирается чесноком, посыпается солью и перчится. Убираем в духовку на 10-12 минут.
  10. Разливаем суп по булкам, для украшения посыпьте рубленной зеленью.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)