Свинина по-ирландски

Рейтинг:
Свинина по-ирландски - рецепт с фото пошагово

Используемые ингредиенты для приготовления свинины по-ирландски:

  • Свинина на коже - 1,5 кг (толщиной 5-6 см)
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло сливочное - 45 гр.
  • Хлебные крошки - 85 гр.
  • Смесь трав - 2 ст.л. (петрушка, тимьян, розмарин, лук, шалфей)
  • Яблоко - 3 шт. (для соуса)
  • Сахар - 50 гр. (для соуса)
  • Вода - 1-2 ст.л. (для соуса)
  • Соль и Перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Ирландской кухни

Страна рецепта: Ирландия

Поделись с друзьями:

Как приготовить свинину по-ирландски пошагово?

  1. Промываем мясо в холодной воде, обшиваем на бумажной салфетке. Делаем неглубокие надрезы на коже поперечно.
  2. На плите разогреваем масло (сливочное), выкладываем в него лук. Обжариваем его в течение 5 минут. Далее выкладываем в сковороду крошки хлеба, зелень. Посолите и поперчите блюдо по своему вкусу.
  3. Мясо выкладываем кожей на стол, натираем его солью. Посыпаем перцем, выкладываем начинку. Мясо сворачивается в форме рулета, перевязывается кулинарной веревкой.
  4. Убираем рулет на противен в духовку. Температура духовки: 200 градусов, время приготовления – 90 минут.
  5. Через полтора часа достаем мясо, переворачиваем его. Добавляем температуру в духовке до 240 градусов. Оставляем мясо еще на 20 минут.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)