Бисквитное пирожное

Бисквитное пирожное - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления бисквитного пироженного:

  1. 450 гр. готовой смеси для бисквита;
  2. 2 яйца;
  3. Цедра и сок 2 лаймов;
  4. 65 гр. кокосовой стружки;
  5. 250 гр. просеянной сахарной пудры.

Как приготовить бисквитное пирожное в домашних условиях?

Бисквитное пирожное, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы это вкусное бисквитное пирожное по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом квадратную форму размером 20,5 см и выстелите ее бумагой для выпечки.

Пересыпьте бисквитную смесь в миску, добавьте яйца и половину цедры. Долейте воды в соответствии с инструкциями на упаковке. Вмешайте 50 г кокосовой стружки.

Перелейте тесто в форму и пеките 20-25 минут, пока бисквит не подрумянится и не станет упругим. Остудите на решетке.

Пересыпьте сахарную пудру в миску. Добавляйте понемногу сок лайма, пока не получится густая текучая глазурь.

Залейте остывшее тесто, разрезав его на 16 кусков. Посыпьте остатками кокосовой стружки и цедры и дайте застыть. Эти пирожные можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Приятного вам аппетита!


Категория блюда: Пирожное

Поделись с друзьями:
Ваш отзыв:

Отзывы (0)