Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Творожное пирожное

Творожное пирожное рецепт с фото пошагово
  • 02 Декаб 2020
  • 2148
  • 2
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления творожного пирожного: 

  • творог – 450 гр. (для начинки)
  • печенье – 200 гр.
  • грецкие орехи – 50 гр.
  • сливочное масло – 30 гр.
  • сахар - 1 ст.л.
  • сахар – 100 гр. (для начинки)
  • яйцо - 2 шт. (для начинки)
  • яблочное пюре – 50 гр. (для начинки)
  • ванильный сахар – 1 ст.л. (для начинки)

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты пирожных
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: грецкие орехи / орехи / творог / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить творожное пирожное в домашних условиях, пошагово?

Если у вас появилось острое желание угостить своих домашних удивительно вкусной и полезной выпечкой, то пирожное с творогом, приготовленное в духовке, самый оптимальный вариант. Пирожное с творожным кремом рецепт, которого вы видите перед собой, готовится в считанное количество времени с простыми и доступными ингредиентами.

Рецепт творожных пирожных в домашних условиях рекомендует использовать блендер, а не измельчать ингредиенты своими руками. Берем блендер. В его чашу выкладываем кусочки поломанного печенья, орехи, сахарный песок и сливочное масло комнатной температуры. Включаем блендер на максимальную скорость, измельчаем имеющиеся ингредиенты до состояния влажной рассыпчатой крошки.

творожные пирожные фото рецепты

Берем форму для выпекания, застилаем ее пергаментной бумагой. Выкладываем в подготовленную форму половину приготовленной крошки, разравниваем при помощи кулинарной лопатки, а затем хорошо утрамбовываем.

пирожное с творожным кремом рецепт

Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Выпекаем корж при указанной температуре в течение 15 минут. Творожные пирожные фото рецепты выпекаются при средней температуре. Готовность коржа зависит от индивидуальных особенностей духового шкафа, следите за его приготовлением самостоятельно.  

рецепт творожных пирожных в домашних условиях

Творожные пирожные получаются изумительно мягкими, если в них добавить вкусную начинку. Готовим начинку: перемешиваем в небольшой миске творог, сахарный песок, ванилин и яйца. Взбиваем ингредиенты до однородной консистенции. Для приготовления начинки лучше всего использовать творог с высокой жирностью, по возможности приобретите творог домашнего производства или мелкой консистенции.

Половину приготовленной творожной массы выкладываем на готовый корж. Разравниваем поверхность при помощи кухонной лопатки. Творожное пирожное рецепт с фото пошагово готовится с определенной последовательностью.

творожные пирожные

В остальную часть творога выкладываем фруктовое пюре. Тщательно перемешиваем обе массы. Выкладываем массу поверх творожного слоя, разравниваем. Важно на этом этапе не перемешать оба слоя.

творожное пирожное рецепт с фото пошагово

Верхний слой формируем из оставшейся части приготовленной и измельченной крошки. Ставим противень с выпечкой ставим в духовой шкаф на сорок минут. температурный режим оставляем прежним 180 градусов. Творожное пирожное рецепт, которых перед вами, удивит ваших гостей своей мягкостью, ароматом  и вкусом. Творожную выпечку хорошо подавать к столу с ароматными чаями, с кофе, с молоком или с домашними компотами из сухофруктов. По желанию выпечку можно украсить свежими ягодами или домашними джемами.

творожное пирожное рецепт

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Творожное пирожное:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Творожное пирожное отзывы (2)

  1. Ольга:
    Отзыв написан 30 Nov 2021г. в 23:29

    Творожное пирожное состоит из песочной крошки и нежной начинки. Оно понравится даже тем, кто не слишком любит творог.Я внука не могу заставит кушать творог,а такое пирожное уплетал целый день то с компотом то с чаем. Очень-очень вкусное пирожное!

  2. Наталия:
    Отзыв написан 17 Apr 2021г. в 21:27

    Какое же это пирожное? Это целый торт! Такие пирожные отлично подойдут на каждый день, и отлично будут смотреться на праздничном столе .Очень люблю выпечку с творогом!Обязательно в выходной испеку такое творожное пирожное.Спасибо за рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.