Малиново-черничный чизкейк

Рейтинг:
Малиново-черничный чизкейк - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления малиново-черничного чизкейка:

  • 200 гр. раскрошенного диетического печенья
  • 75 гр. растопленного маргарина пониженной жирности
  • 400 мл. обезжиренного малинового (или любого ягодного) йогурта
  • 125 гр. нежирного творожного сыра
  • 3 ст. л. мелкого сахара
  • 12 гр. желатина (развести в 4 ст. л. горячей воды)
  • 300 гр. малины
  • 250 гр. черники
  • 2-3 ст. л. малинового джема с пониженным содержанием сахара
  • Сахарная пудра для посыпки

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Пирожное, рецепты приготовления

    Страна рецепта: Россия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить малиново-черничный чизкейк пошагово?

    1. Смешайте печенье с маргарином и выложите в круглую разъемную форму диаметром 18 см, выстеленную бумагой для выпечки.
    2. Утрамбуйте обратной стороной ложки. Накройте тарелкой и уберите в холодильник.
    3. Смешайте йогурт, творожный сыр, сахар и желатин в однородную массу в кухонном комбайне.
    4. Выложите половину малины в форму с печеньем и залейте йогуртовой смесью. Накройте и уберите в холодильник на 3-4 часа до застывания.
    5. Осторожно извлеките чизкейк из формы. Перемешайте джем до однородности в маленькой миске и смажьте верх чизкейка.
    6. Украсьте оставшейся малиной и черникой и посыпьте сахарной пудрой.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)