Бисквит с клубникой
- 06 Апр 2014
- 5319
- 2
- 5
Используемые ингредиенты для приготовления бисквита с клубникой:
- яйцо – 3 шт.
- сахар – 4 ст.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
- мука – 3 ст.л.
- розовая вода – 1 ч.л.
- кукурузный крахмал – 1 ст.л.
- ванилин – на кончике ножа
- клубничный джем – 1/3 пакета
- сливки – 200 мл.
- сгущенное молоко – 2 ст.л.
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Рецепты сладкой выпечки
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: бисквит / клубника / мука / сгущенное молоко / сливки / яйца
Как приготовить бисквит с клубникой в домашних условиях, пошагово?
- Предварительно разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов.
- В небольшой миске взбиваем яйца и сахар, добавляем ванилин. Керм должен получится пышным и густым.
- Перемешиваем муку и крахмал, добавляем розовую воду. Аккуратно перемешиваем ингредиенты.
- Выстилаем неглубокую форму ля выпекания пергаментной бумагой, выкладываем в нее тесто. Выпекаем бисквит до розового состояния. Остужаем и достаем из формы.
- Отдельно взбиваем сливки и сгущенное молоко, добавляем небольшое количество розовой воды при желании. Все ингредиенты перемешиваем.
- Разрезаем бисквит на пополам продольно. Пропитываем полученным кремом.
- Оставляем в холодном месте на полчаса.
- Режем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт Бисквит с клубникой:
Бисквит с клубникой отзывы (2)
Похожие рецепты
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Лидуся:
Отзыв написан 09 Mar 2021г. в 12:37
Очень рекомендую приготовить и попробовать! Бисквитные сендвичи( а проще говоря пирожные) с клубникой получаются легкими, как пух, очень нежными.Разрезать их лучше на другой день,уж очень они мягкие.
Мишутка:
Отзыв написан 21 Nov 2019г. в 11:23
Кто мне скажет, что такое розовая вода? Это специальная смесь или вода закрашенная красителями? И второе, рецепт хороший, простой, для ежедневного использования подходит отлично.