Шоколадно мраморный пирог

Шоколадно мраморный пирог - рецепт с фото

Используемые ингредиенты:

  1. 100 гр. сливочного масла;
  2. 50 гр. тростникового сахара;
  3. 200 гр. светлого меда;
  4. 350 гр. мюсли с ягодами;
  5. 125 гр. растопленного молочного шоколада;
  6. 125 гр. растопленного белого шоколада.

 

Шоколадно мраморный пирог, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы этот вкусный шоколадно мраморный пирог по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом квадратную форму для запекания со стороной 20 см.

Растопите масло с сахаром и медом. Снимите с огня и добавьте мюсли. Переложите смесь в форму и выпекайте 20 минут. Остудите прямо в форме.

Переложите корж на разделочную доску. Выложите на него ложку молочного шоколада, потом ложку белого рядом. Повторяйте, пока шоколад не закончится.

Широкой силиконовой лопаткой смешайте шоколад так, чтобы получились мраморные разводы.

Уберите в холодильник и дождитесь, чтобы шоколад застыл. Для подачи разрежьте острым ножом на 16 квадратиков.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту кекс с черникой.


Категория блюда: Сладкая выпечка

Поделись с друзьями:
Ваш отзыв:

Отзывы (0)