Блинчики с творогом и изюмом
- 01 Мая 2015
- 3110
- 3
- 5
Используемые ингредиенты для приготовления блинчиков с творогом и изюмом:
- мука – 100 гр.
- молоко – 250 мл.
- яйцо – 2 шт.
- растительное масло – по вкусу
- сахар – по вкусу
- соль – по вкусу
- творог – 300 гр.
- изюм – 50 гр.
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Рецепты блинов
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: изюм / молоко / мука / творог / яйца
Как приготовить блинчики с творогом и изюмом в домашних условиях, пошагово?
- В небольшой емкости взбиваем яйцо, сахар и соль. Использовать для взбивания рекомендуется металлический венчик.
- Наливаем в емкость молоко и просеянную муку.
- Перемешиваем смесь энергичными движениями.
- Наливаем в массу растительное масло по вкусу, перемешиваем металлическим венчиком.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом в небольшом количестве.
- Обжариваем порционные блины с обеих сторон. Обратите внимание, что среднее время прожарки одного блина составляет от 2 до 3 минут.
- Блины хорошо подавать к столу с творожной начинкой. Готовим начинку: разминаем творог вилкой, добавляем в него промытый и очищенный изюм. Изюм необходимо предварительно промыть в холодной воде.
- Добавляем к творогу яйцо и сахар. Масса должна получиться однородная.
- Заворачиваем начинку в блин.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт Блинчики с творогом и изюмом:
Блинчики с творогом и изюмом отзывы (3)
Похожие рецепты
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Наталья:
Отзыв написан 26 Feb 2021г. в 14:58
Чудесные блинчики да еще с моей любимой начинкой с творогом и изюмом в духовке томленые - обьедение! Мое семейство очень любит их на завтрак до кофе, чая.Чтобы были менее калорийными кладу очень мало сахара.
Аня:
Отзыв написан 20 Oct 2020г. в 20:53
Если блинчики с творогом, изюмом и сырым яйцом в начинке, то их обязательно нужно протушить - во избежания сальмонеллеза. Рецепт самих блинчиков отличный, блины получаются тоненькими и очень вкусными!
Наталья:
Отзыв написан 03 Aug 2019г. в 04:16
Я предпочитаю обжаривать блинчик для фаршировки с обоих сторон. Тогда при обжаривании они более румяными получаются. И ванилин! Обязательно ванилин для божественного аромата добавляю. У меня дети обожают эти блинчики с творогом. Подаю с вареньем, со сметанкой. Но самый вкусный соус для них - это растаявший пломбир. Да, калорийно. Но зато на самом деле язык от наслаждения проглотить можно!