Блины с припеком из лука и яиц
- 25 Мая 2014
- 894
- 2
- 5
Используемые ингредиенты для приготовления блинов с припеком из лука и яиц:
- яйцо – 3 шт.
- вода – 1 стакан
- молоко – 0.5 стакана
- мука – по мере необходимости для теста
- сахар – 1 ч.л.
- соль – 1/3 ч.л.
- зеленый лук – ½ пучка
- масло растительное – для жарки
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Рецепты блинов
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Как приготовить блины с припеком из лука и яиц в домашних условиях, пошагово?
- Отвариваем одно яйцо вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем его кубиками и выкладываем в небольшую емкость.
- Промываем зеленый лук в проточной воде, измельчаем и перемешиваем с яйцом.
- Ингредиенты солим по вкусу, перемешиваем.
- Готовим тесто: взбиваем яйца, перемешиваем их с сахаром и солью при помощи металлического венчика.
- Небольшими порциями добавляем к тесту муку. Ее предварительно стоит просеять. Обратите внимание на то, что мука добавляется в том количестве, чтобы получить густое блинное тесто.
- Добавляем в тесто 1 столовую ложку растительного масла, все перемешиваем.
- На разогретую сковороду добавляем растительное масло и как только оно согрелось выливаем его в тесто.
- Тесто перемешиваем и начинаем выпекать блины.
- Наливаем на сковороду необходимое количество теста, посыпаем 1 столовой ложкой припека. Выпекаем блины с обеих сторон до готовности.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт Блины с припеком из лука и яиц:
Блины с припеком из лука и яиц отзывы (2)
Похожие рецепты
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Дуняша:
Отзыв написан 01 Mar 2021г. в 21:52
Интересный рецепт нашла, оказывается есть блины с припеком из лука и яиц, хорошо хоть без притопа! Это должно быть вкусно!!! Начинка "лук и яйцо" одна из моих любимых, думаю и в роли "припёка" здорово получится.
Ольга:
Отзыв написан 06 Nov 2019г. в 12:30
Очень интересное решение, никогда ничего подобного не готовила, да даже и не ела. Думаю, стоит попробовать. Спасибо за интересную идею.