Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блины с припеком из лука и яиц

Блины с припеком из лука и яиц, рецепт с фото, пошагово
  • 25 Мая 2014
  • 621
  • 2
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления блинов с припеком из лука и яиц: 

  • яйцо – 3 шт.
  • вода – 1 стакан
  • молоко – 0.5 стакана
  • мука – по мере необходимости для теста
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • зеленый лук – ½ пучка
  • масло растительное – для жарки

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты блинов
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: лук / молоко / мука / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить блины с припеком из лука и яиц в домашних условиях, пошагово?

  1. Отвариваем одно яйцо вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем его кубиками и выкладываем в небольшую емкость.
  2. Промываем зеленый лук в проточной воде, измельчаем и перемешиваем с яйцом.
  3. Ингредиенты солим по вкусу, перемешиваем.
  4. Готовим тесто: взбиваем яйца, перемешиваем их с сахаром и солью при помощи металлического венчика.
  5. Небольшими порциями добавляем к тесту муку. Ее предварительно стоит просеять. Обратите внимание на то, что мука добавляется в том количестве, чтобы получить густое блинное тесто.
  6. Добавляем в тесто 1 столовую ложку растительного масла, все перемешиваем.
  7. На разогретую сковороду добавляем растительное масло и как только оно согрелось выливаем его в тесто.
  8. Тесто перемешиваем и начинаем выпекать блины.
  9. Наливаем на сковороду необходимое количество теста, посыпаем 1 столовой ложкой припека. Выпекаем блины с обеих сторон до готовности.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Блины с припеком из лука и яиц:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Блины с припеком из лука и яиц отзывы (2)

  1. Дуняша:
    Отзыв написан 01 Mar 2021г. в 21:52

    Интересный рецепт нашла, оказывается есть блины с припеком из лука и яиц, хорошо хоть без притопа! Это должно быть вкусно!!! Начинка "лук и яйцо" одна из моих любимых, думаю и в роли "припёка" здорово получится.


  2. Ольга:
    Отзыв написан 06 Nov 2019г. в 12:30

    Очень интересное решение, никогда ничего подобного не готовила, да даже и не ела. Думаю, стоит попробовать. Спасибо за интересную идею.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.