Блины с яично-луковым припеком

блины +с яично-луковым припеком рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Используемые ингредиенты:

На 1 ст. пшеничной муки:

  1. 2 ст. молока,
  2. 3 яйца,
  3. 100 гр. сливочного масла,
  4. Cахар,
  5. Cоль.

 

Для припёка:

  1. 10 яиц,
  2. 5 луковиц,
  3. 100 гр. сливочного масла. 

 

Приготовьте тесто.

Яйца разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, муку, размягчённое масло и тщательно перемешайте. Для припёка яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, порубите. Очищенный лук мелко нарежьте, обжарьте в масле и смешайте с яйцами. 

Небольшое количество припёка выложите на сковороду, залейте таким же количеством блинного теста. Как только нижняя сторона подрумянится, переверните блин. Так же жарьте остальные блины. Подавайте с маслом или со сметаной.

Приятного вам аппетита!

Так же можете приготовить по нашему рецепту вкусный блинный торт с грибами


Похожие материалы:

Блины с яично-луковым припеком отзывы (0)

Ваш отзыв: