Форель по-шотландски

Рейтинг:
Форель по-шотландски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления форели по-шотландски:

  • форель – 244 гр.
  • молоко – 2- гр.
  • овсяная мука – 25 гр.
  • жир – 12 гр.
  • лимон – 17 гр.
  • зелень – 3 гр.
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Шотландской кухни

    Страна рецепта: Шотландия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить форель по-шотландски пошагово в домашних условиях?

    1. Чистим рыбу. Ее нужно очистить от кожи и костей, отрезать плавники. Нарезаем рыбу порциями.
    2. Обмакиваем рыбные кусочки в муке. Опускаем их в молоко, смешанное с перцем и солью.
    3. Обваливаем рыбу в муке и обжариваем со всех сторон.
    4. К столу рыба подается украшенная лимонными дольками и зеленью.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)