Форель по-шотландски

Рейтинг:
Форель по-шотландски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления форели по-шотландски:

  • форель – 244 гр.
  • молоко – 2- гр.
  • овсяная мука – 25 гр.
  • жир – 12 гр.
  • лимон – 17 гр.
  • зелень – 3 гр.
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Шотландской кухни

Страна рецепта: Шотландия

Поделись с друзьями:

Как приготовить форель по-шотландски пошагово в домашних условиях?

  1. Чистим рыбу. Ее нужно очистить от кожи и костей, отрезать плавники. Нарезаем рыбу порциями.
  2. Обмакиваем рыбные кусочки в муке. Опускаем их в молоко, смешанное с перцем и солью.
  3. Обваливаем рыбу в муке и обжариваем со всех сторон.
  4. К столу рыба подается украшенная лимонными дольками и зеленью.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)