Грибной суп с овсяными хлопьями по-шотландски

Рейтинг:
Грибной суп с овсяными хлопьями - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления грибного супа с овсяными хлопьями по-шотландски:

  • шампиньоны – 200 гр.
  • овсяные хлопья – 35 гр.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • соевый соус – 1.5 ст.л.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Шотландской кухни

Страна рецепта: Шотландия

Поделись с друзьями:

Как приготовить грибной суп с овсяными хлопьями пошагово в домашних условиях?

  1. Хлопья заливаем предварительно небольшим количеством воды, чтобы они разбухли.
  2. Как можно мельче нарезаем лук, чеснок. Обжариваем их в растительном масле в течение 10 минут. Следите чтобы они не пригорели.
  3. Грибы нарезаем кольцами. Выкладываем к чесночно-луковой смеси и перемешиваем.
  4. Обжариваем на сильном огне, но не более 10 минут.
  5. Грибы выкладываем в кастрюлю среднего размера. Наливаем в нее 1 литр горячей воды. Добавляем хлопья.
  6. Вливаем соус соевый и варим еще 15 минут. Суп должен получиться густым.
  7. Подавайте к столу вместе с кусочками белого хлеба.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)