Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Шотландский молочный пунш

Шотландский молочный пунш рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1133
  • 2
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления шотландского молочного пунша:

  • молоко – 250 мл
  • виски шотландский – 50 мл (3 ст.л.)
  • ликер шотландский драмбуи – 25 мл (1.5 ст.л.)
  • взбитое яйцо – 1 шт.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Шотландской кухни
  4. Страна рецепта: Шотландия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: ликер / молоко / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить шотландский молочный пунш в домашних условиях, пошагово?

  • Шотландский молочный пунш изначально готовится в кастрюле. Берем кастрюлю подходящего размера, наливаем в нее шотландские виски, шотландский ликер драмбуи. Добавляем сырое куриное яйцо и молоко. Перемешиваем перечисленные ингредиенты между собой.

    Шотландский молочный пунш
  • Ставим кастрюлю с ингредиентами на плиту с медленным огнем. Доводим смесь до кипения при непрерывном перемешивании при помощи столовой лопатки.

    Шотландский молочный пунш
  • Готовый напиток в горячем виде разливаем по порционным бокалам. Добавляем в каждый порционный бокал желаемое количество молотой корицы и подаем северо-шотландский молочный пунш к столу.

    Шотландский молочный пунш

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Шотландский молочный пунш отзывы (2)

  1. Елизавета:
    Отзыв написан 16 Jul 2022г. в 02:30

    Здравствуйте! Решила приготовить по вашему рецепту и не прогадала! До этого пробовала пунш только в ресторане, очень понравился вот и решила приготовить. Подруга попробовала, ей тоже понравилось. Уж не знаю, мои навыки так хороши или добавленные виски) Спасибо большое за помощь в приготовлении! Обязательно посещу сайт еще раз)

  2. Светлана:
    Отзыв написан 06 Jan 2022г. в 22:53

    Рецепт сумбурный, виски можно использовать почти любой, главное крепость не ниже 40% и традиционный состав. Ликер я использовала кофейный, но можно и еще какой-нибудь, тут можно эксперементировать, главное не забывать про молочную составляющую. Тут важнее подобрать сочетание молока и вкуса ликера, это самые главные ингредиенты, а украсить можно палочкой корицы.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.