Шотландские пирожки

Рейтинг:
Шотландские пирожки - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления шотландских пирожков:

  • фарш - 250 гр.
  • перепелиное яйцо - 6 шт.
  • лук - 1/4 шт.
  • куриное яйцо - 1 шт.
  • слоенное тесто - 300 гр.
  • петрушка - 1 пучок
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда шотландской кухни

Страна рецепта: Шотландия

Поделись с друзьями:

Как приготовить шотландские пирожки пошагово в домашних условиях?

  1. Отвариваем яйца.
  2. В отдельной миске смешиваем лук, фарш и петрушку. Перчим и солим фарш по вкусу.
  3. Фарш выкладываем в лист теста, в центр положите одно яйцо, скатайте шар.
  4. Из теста формируем пирожки, края которых нужно хорошо скрепить, например, вилкой.
  5. Выпекайте пироги в разогретой до 200 градусов духовке полчаса. Пироги не забудьте смазать сверху яйцом.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)