Перловый суп с бараниной

Рейтинг:
Перловый суп с бараниной - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления перлового супа с бараниной:

  • мясо молодого барана – 500 гр.
  • крупа перловая – 0.5 стакана
  • морковь – 2-3 шт.
  • сельдерей (корень) – 1 шт.
  • зеленый лук – 3 шт.
  • сливочное масло – 60 гр.
  • петрушка – 0.5 пучка
  • соль – 1 ч.л.
  • черный молотый перец – 0.5 ч.л.
  • вода – 2 л

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Шотландской кухни

    Страна рецепта: Шотландия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить перловый суп с бараниной пошагово в домашних условиях?

    1. Примерно 300 грамм мяса нарежьте кусочками.
    2. Обжариваем мясо в растопленном сливочном масле на сковороде.
    3. Наливаем воду в большую кастрюлю, выкладываем в нее мясо.
    4. Бульон доводим до кипения, солим и накрываем крышкой.
    5. Через 30 минут добавьте в кастрюлю перловку и варим суп еще 12 минут. Крышку нужно закрыть, но неплотно.
    6. Далее добавляем в суп морковь, сельдерей. Варим суп еще полчаса.
    7. Приправляем суп специями, зеленью и луком. Варим еще 10 минут.
    8. Суп должен перед подачей на стол настояться и напитаться ароматами трав.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)