Перловый суп с бараниной

Рейтинг:
Перловый суп с бараниной - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления перлового супа с бараниной:

  • мясо молодого барана – 500 гр.
  • крупа перловая – 0.5 стакана
  • морковь – 2-3 шт.
  • сельдерей (корень) – 1 шт.
  • зеленый лук – 3 шт.
  • сливочное масло – 60 гр.
  • петрушка – 0.5 пучка
  • соль – 1 ч.л.
  • черный молотый перец – 0.5 ч.л.
  • вода – 2 л

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда шотландской кухни

Страна рецепта: Шотландия

Поделись с друзьями:

Как приготовить перловый суп с бараниной пошагово в домашних условиях?

  1. Примерно 300 грамм мяса нарежьте кусочками.
  2. Обжариваем мясо в растопленном сливочном масле на сковороде.
  3. Наливаем воду в большую кастрюлю, выкладываем в нее мясо.
  4. Бульон доводим до кипения, солим и накрываем крышкой.
  5. Через 30 минут добавьте в кастрюлю перловку и варим суп еще 12 минут. Крышку нужно закрыть, но неплотно.
  6. Далее добавляем в суп морковь, сельдерей. Варим суп еще полчаса.
  7. Приправляем суп специями, зеленью и луком. Варим еще 10 минут.
  8. Суп должен перед подачей на стол настояться и напитаться ароматами трав.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)