Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Суп с бараниной и перловкой

Суп с бараниной и перловкой рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 3130
  • 3
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления супа из баранины с перловкой:

  • баранина на косточке — 600 гр.
  • крупа перловая — 1 стакан
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • стебли сельдерея — 3 шт.
  • вода — 2.5 литра
  • пучок петрушки — 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец — по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Шотландской кухни
  4. Страна рецепта: Шотландия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: баранина / лук / морковь / перловая крупа / сельдерей

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить суп из баранины с перловкой в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом, чтобы приготовить суп из баранины с перловкой, все ингредиенты, указанные в списке продуктов к данному рецепту, перед собой на рабочем столе.

    Суп с бараниной и перловкой
  • Берем глубокую миску, насыпаем в нее перловую крупу. Заливаем перовую крупу чистой и прохладной водой. Оставляем крупу распариваться на протяжении двенадцати часов.

    Суп с бараниной и перловкой
  • Далее берем репчатый лук, очищаем его от шелухи. Затем нарезаем луковицы на четвертинки при помощи острого ножа.

    Суп с бараниной и перловкой
  • Берем кастрюлю подходящего размера, выкладываем в нее подготовленное и предварительно промытое в проточной воде мясо. Заливаем подготовленное мясо чистой и прохладной водой. Добавляем в кастрюлю с мясом подготовленный репчатый лук. Доводим бульон с ингредиентами до кипящего состояния. Варим бульон с ингредиентами на протяжении одного часа после закипания. с поверхности бульона снимаем столовой ложкой образованную пену.

    Суп с бараниной и перловкой
  • Берем картофельные плоды, промываем их в проточной воде, очищаем от кожуры. Далее нарезаем картофельные плоды кубиками.

    Суп с бараниной и перловкой
  • Следом берем морковь, промываем ее в проточной оде, очищаем от кожуры. Далее нарезаем морковь при помощи острого ножа тонкими кружками.

    Суп с бараниной и перловкой
  • Следом берем сельдерей, промываем его в проточной воде. Далее нарезаем сельдерей тонкими кусочками при помощи острого ножа.

    Суп с бараниной и перловкой
  • Вареное мясо вынимаем из кастрюли с бульоном, очищаем от костей. Удаляем из готового бульона вареный лук. Бульон пропускаем через сито или марлевую ткань.

    Суп с бараниной и перловкой
  • Вареное мясо делим на волокна или нарезаем его при помощи острого ножа небольшими кусочками. Подготовленное мясо возвращаем в готовый бульон.

    Суп с бараниной и перловкой
  • В готовый бульон высыпаем вымоченную перловую крупу. Далее в бульон высыпаем кусочки сельдерея и нарезанные кружки морковь. Также добавляем в суп картофельные кубики и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Варим ингредиенты на протяжении сорока минут на минимальном огне. Затем добавляем в кастрюлю с супом соль и черный молотый перец по своему вкусу и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Разливаем готовый перловый суп с бараниной по порционным тарелкам, украшаем листьями свежей зелени и подаем суп в горячем виде к столу.

    Суп с бараниной и перловкой

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Суп с бараниной и перловкой:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Суп с бараниной и перловкой отзывы (3)

  1. Раиса:
    Отзыв написан 28 Nov 2021г. в 18:30

    Я люблю самые разные супы - от прозрачных бульонов и крем-супов до густых похлебок с большим количеством овощей и мяса.Перловый суп с бараниной предназначен как раз для любителей густых и сытных супов, вместо баранины подойдет и говядина.

  2. Жанна:
    Отзыв написан 28 Apr 2021г. в 14:20

    Вместо баранины можно конечно использовать другое мясо по своему вкусу - свинину или говядину, но этот перловый суп получается вкуснее именно с бараниной.Любимый суп моего мужа, а он у меня гурман еще тот! Рецепт класс!

  3. Дина:
    Отзыв написан 10 Dec 2019г. в 11:45

    Не знаю почему многие так не любят перловку. Для меня это самая любимая каша и в супе тоже очень нравится. И по цене совсем не дорого. Главное замочить ее на ночь, тогда очень быстро приготовится.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.