Голубцы по-герцеговински

Рейтинг:
Голубцы по-герцеговински - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления голубцов по-герцеговински:

  • фарш (свинина+телятина) - 600 гр.
  • белокочанная капуста - 750 гр.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 долька
  • рис - 3 ст.л.
  • сметана - 400 мл
  • растительное масло - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Хорватской кухни

    Страна рецепта: Хорватия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить голубцы по-герцеговински пошагово?

    1. Берем молодую капусту и опускаем ее на 4 минуты в воду, которая закипела. Достаем из воды и остужаем. Разбираем кочан на листья.
    2. Смешиваем фарш с чесноком и луком, рисом. Посолите и поперчите. Смесь нужно хорошо перемешать, размять руками.
    3. Заворачиваем небольшое количество фарша в капустные листы.
    4. Наливаем в кастрюлю масло, складываем голубцы. Теперь заливаем голубцы водой. Делаем средний огонь. Кастрюлю периодически встряхиваем. Периодически в кастрюлю нужно добавлять воду (вода должна быть только горячей).
    5. Голубцы к столу подавайте в сметане.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)