Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Рубец по-загребски

Рубец по-загребски рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 3140
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления рубца по-загребски:

  • рубец говяжий - 500 гр.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидор - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • томатное пюре - 2 ст.л.
  • сыр пармезан - 100 гр.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец - 4 горошины
  • красный сладкий перец (молотый) - по вкусу
  • растительное масло - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • уксус - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Хорватской кухни
  4. Страна рецепта: Хорватия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: говядина / лук / мука / помидор / рубец / сыр / томатная паста / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить рубец по-загребски в домашних условиях, пошагово?

  • Берем рубец по-загребски, промываем его в проточной воде. Далее промытый рубец замачиваем в ледяной воде на протяжении шестидесяти минут. Далее выкладываем в кастрюлю подходящего размера вымоченный рубец.

    Добавляем в нему овощи: очищенный и нарезанный садкий перец, репчатый лук, томаты и чеснок. Солим ингредиенты и перчим по своему вкусу. Добавляем в кастрюлю лавровый лист. Ставим кастрюлю с ингредиентами вариться на протяжении трех часов на медленном огне.

    Рубец по-загребски
  • Вынимаем из кастрюли вареное мясо. Охлаждаем мясо при комнатной температуре. Готовое мясо нарезаем порционными кусочками.

    Берем сковороду подходящего размера, наливаем в нее растительное масло, разогреваем. Насыпаем в сковороду муку и хорошо перемешиваем ее с растительным малом. Перекладываем в муку с маслом репчатый лук и кусочки сладкого болгарского перца. Перемешиваем ингредиенты между собой.

    Берем бульон, пропускаем его через сито или марлевую ткань. В бульон выкладываем мясо, добавляем к нему томатную пасту и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Добавляем в емкость лавровый лист и чеснок. Солим и перчим овощной бульон по своему вкусу и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Варим бульон на протяжении пятнадцати минут.

    Снимаем бульон с плиты, добавляем небольшое количество столового уксуса. Разливаем готовый суп по порционным тарелкам, присыпаем желаемым количеством тертого сыра. Готовый рубец по-загребски подаем к столу в горячем виде вместе с нарезанными картофельными кубиками.

    Рубец по-загребски

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Рубец по-загребски:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Рубец по-загребски отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.