Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Паприкаш из свинины

Паприкаш — это блюдо венгерской кухни. Кусочки мяса тушатся в сметане (сливках) с паприкой и луком. Обычно подаётся с гарниром.
Паприкаш из свинины рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1288
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления паприкаш из свинины:

  • свинина — 100 гр.
  • луковица — 1 шт.
  • помидоры — 1-2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • паприка — 2 ст.л.
  • сметана — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • соль — 1 щепотка

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Хорватской кухни
  4. Страна рецепта: Хорватия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: болгарский перец / лук / помидор / рагу / свинина / сметана / язык

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить паприкаш из свинины в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления паприкаша из свинины, указанные в списке продуктов к данному рецепту. Берем репчатый лук, очищаем его от шелухи, нарезаем небольшими кубиками.

    Паприкаш из свинины
  • Далее берем свинину, тщательно промываем ее в проточной воде, осушаем при помощи бумажных салфеток. Нарезаем свинину небольшими порционными кусочками. Обратите внимание, что свинину не нужно нарезать слишком маленькими или слишком крупными кусочками, они должны быть среднего размера.

    Паприкаш из свинины
  • Перекладываем свинину в миску подходящего размера, посыпаем паприкой и тщательно перемешиваем ингредиенты между собой.

    Паприкаш из свинины
  • Берем сковороду подходящего размера, наливаем в нее небольшое количество растительного масла. Также вместо растительного масла можно использовать небольшое количество сливочного масла.

    Разогреваем масло на сильном огне. Перекладываем на раскаленную сковороду подготовленные свиные кусочки с паприкой. Обжариваем свинину на сильном огне при постоянном помешивании до образования легкой румяной корочки.

    Паприкаш из свинины
  • Далее берем сковороду подходящего размера, высыпаем на нее нарезанный репчатый лук. Обжариваем лук при постоянном помешивании до золотистого оттенка. Также лук можно обжаривать на сковороде, в которой готовилось мясо.

    Паприкаш из свинины
  • В сковороду с готовым луком добавляем измельченные томаты и нарезанный небольшими кусочками сладкий болгарский перец. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Например, томаты можно использовать для приготовления данного блюда в собственном соку.

    Далее к ингредиентам высыпаем оставшуюся часть паприки и снова хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Обратите внимание, что ингредиенты нужно перемешивать тщательно, чтобы в массе не образовались сухие комки.

    Паприкаш из свинины
  • Как только соус в сковороде приобретет однородную консистенцию добавляем в нее соль по своему вкусу и снова перемешиваем ингредиенты между собой. При желании в блюдо можно добавить перец чили по своему вкусу или иные специи. Специи также выбираются по своему вкусу и желанию.

    Накрываем сковороду крышкой подходящего размера, оставляем блюдо тушиться на медленном огне до полной готовности при периодическом помешивании.

    Паприкаш из свинины
  • В готовый паприкаш из свинины вводим сметану в необходимом количестве. Снимаем сковороду с плиты и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой до равномерного распределения сметаны среди мясных кусочков.

    Паприкаш из свинины
  • Готовое блюдо в горячем или теплом виде подаем к столу, а при желании модно украсить его листьями свежей зелени.

    Паприкаш из свинины

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Паприкаш из свинины:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Паприкаш из свинины отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.