Паприкаш из свинины

Рейтинг:
Паприкаш из свинины - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления паприкаша из свинины:

  • свиное легкое - 600 гр.
  • свиная печень - 500 гр.
  • свиной язык - 1 шт.
  • свиные почки - 2 шт.
  • свиное ухо - 1 шт.
  • свиное сердце - 1 шт.
  • селезенка - 1 шт.
  • свиные ребрышки - 400 гр.
  • лук - 1.5 кг
  • красный молотый сладкий перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • жир - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Хорватской кухни

    Страна рецепта: Хорватия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить паприкаш из свинины пошагово?

    1. Субпродукты тщательно промойте холодной водой.
    2. Вымойте свиные ребра. Нарежьте на кусочки среднего размера.
    3. Нашинкованный лук обжариваем в жире, и смешиваем с мясными продуктами. Посолите и поперчите.
    4. Тушите на медленном огне, периодически подливайте воду в сковороду. Приправьте содержимое красным перцем. Все тщательно размешайте.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)