Паприкаш из свинины

Рейтинг:
Паприкаш из свинины - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления паприкаша из свинины:

  • свиное легкое - 600 гр.
  • свиная печень - 500 гр.
  • свиной язык - 1 шт.
  • свиные почки - 2 шт.
  • свиное ухо - 1 шт.
  • свиное сердце - 1 шт.
  • селезенка - 1 шт.
  • свиные ребрышки - 400 гр.
  • лук - 1.5 кг
  • красный молотый сладкий перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • жир - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Хорватской кухни

Страна рецепта: Хорватия

Поделись с друзьями:

Как приготовить паприкаш из свинины пошагово?

  1. Субпродукты тщательно промойте холодной водой.
  2. Вымойте свиные ребра. Нарежьте на кусочки среднего размера.
  3. Нашинкованный лук обжариваем в жире, и смешиваем с мясными продуктами. Посолите и поперчите.
  4. Тушите на медленном огне, периодически подливайте воду в сковороду. Приправьте содержимое красным перцем. Все тщательно размешайте.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)