Калничский гуляш

Рейтинг:
Калничский гуляш - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления калничского гуляша:

  • лопатка свиная - 400 гр.
  • свиное легкое - 200 гр.
  • свиная печень - 150 гр.
  • лук - 5 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 500 гр.
  • белое вино - 200 мл
  • красный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • жир - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Хорватской кухни

Страна рецепта: Хорватия

Поделись с друзьями:

Как приготовить калничский гуляш пошагово?

  1. Промываем печень и легкое, нарезаем небольшими кусочками.
  2. Лук очищаем и нарезаем мелко. Обжариваем лук в растопленном жире.
  3. Смешиваем лук с кубиками моркови и мясом. Заливаем водой, тушим. Периодически подливайте к смешанным ингредиентам воду и вино.
  4. Посолите и поперчите. Добавьте кубики картошки, варите до готовности.
  5. Подавайте к столу с кольцами маринованного огурца.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)