Калничский гуляш

Рейтинг:
Калничский гуляш - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления калничского гуляша:

  • лопатка свиная - 400 гр.
  • свиное легкое - 200 гр.
  • свиная печень - 150 гр.
  • лук - 5 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 500 гр.
  • белое вино - 200 мл
  • красный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • жир - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Хорватской кухни

    Страна рецепта: Хорватия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить калничский гуляш пошагово?

    1. Промываем печень и легкое, нарезаем небольшими кусочками.
    2. Лук очищаем и нарезаем мелко. Обжариваем лук в растопленном жире.
    3. Смешиваем лук с кубиками моркови и мясом. Заливаем водой, тушим. Периодически подливайте к смешанным ингредиентам воду и вино.
    4. Посолите и поперчите. Добавьте кубики картошки, варите до готовности.
    5. Подавайте к столу с кольцами маринованного огурца.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)