Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Калничский гуляш

Калничский гуляш рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 2605
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления калничского гуляша:

  • лопатка свиная - 400 гр.
  • свиное легкое - 200 гр.
  • свиная печень - 150 гр.
  • лук - 5 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 500 гр.
  • белое вино - 200 мл
  • красный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • жир - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Хорватской кухни
  4. Страна рецепта: Хорватия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: вино / гуляш / картофель / лук / морковь / перец чили / печень / свинина

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить калничский гуляш в домашних условиях, пошагово?

  • Берем мясо, промываем его в проточной воде, осушаем при помощи бумажных салфеток. Далее мясо для калничского гуляша нарезаем кусочками среднего размера.

    Калничский гуляш
  • Берем сковороду, выкладываем в нее жир и нагреваем его на сильном огне. Внимательно следите за тем, чтобы жир не пригорел.

    Далее высыпаем на сковороду измельченный лук и обжариваем его до мягкого состояния. Далее добавляем в сковороду мясные кусочки.

    Затем берем морковь, очищаем ее от кожуры, промываем в проточной воде. Нарезаем морковь кубиками и высыпаем их в сковороду с мясом. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Калничский гуляш
  • Добавляем в сковороду с ингредиентами чистую воду и снова перемешиваем блюдо. Оставляем блюдо тушиться на медленном огне. Также блюдо необходимо посолить по своему вкусу. Тушим мясо до наполовину готового состояния. В процессе тушения в сковороду с мясом не забываем доливать вино и чистую воду и снова перемешивать ингредиенты между собой.

    Добавляем в блюдо черный молотый перец, а также соль по своему вкусу. Далее берем картофель, промываем его в проточной воде, очищаем от кожуры.

    Нарезаем картофельные плоды небольшими кусочками и добавляем их в сковороду к мясу. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Заливаем ингредиенты чистой водой. Оставляем калничский гуляш готовиться до полной готовности. Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде вместе с ароматными и хрустящими маринованными огурцами.

    Калничский гуляш

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Калничский гуляш отзывы (1)

  1. Маруся:
    Отзыв написан 28 Apr 2021г. в 14:25

    Приготовила по этому рецепту калничский гуляш вчера на ужин. Сказать что это вкусно- ничего не сказать.Белое вино придает такую пикантность блюду, муж теперь просит готовить его чуть ли не каждый выходной.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.